Ожидание Смерти
Нет больше сил и воли,
Судьбы удары принимать.
Душа изранена, в крови,
Все меньше времени осталось жить...
Смотрю я часто в отражение лунное.
На дне блистательных озер.
Под крики мрачные орлов,
Иду я вдаль, не глядя под ноги...
И света нет в конце пути....
Быть может странно все..
Но жить не хочется, мне смерть милей.
Я жду ее с оттенком радости и грусти в душе своей.
Свидетельство о публикации №108051603096