Два дня

Бумага, черный стержень, мутная душа,
Я где-то это слышал, вновь пора.
Тут рядом шелковистая и рядом вариант,
И тут остановится, тебя учить пора.

Удушье, прощенье и новые дела,
Тебя забыть и выколоть прости не мне пора.
А рядом кудри веяны, развратная легла,
Но я же в боговерие не верил никогда!

Вчерашний риск в душе
И энергетик бредия.
Как сон, как разбиение
Усталой силы верея.

Знакомый фальш, слова внебесия,
Ты вознесешься в меру.
А далее потребности и боль забившихся сердец.
Как мир устал, вселенная тебе уже не край.

Рука трясет, биение,
Ты снова не порок.
Молитва Богу, веянье
И ты опять в весок.


Рецензии