10 Заповедей Иисуса Христа

1.Возлюби Владыку, Бога Своего
       Всем сердцем,всей душою и больше никого.
2.Заповедь вторая, ее не нарушай
       Художнику не позируй,иконы оберегай.
3.В суете напрасно, не произноси
       По пустякам о Боге и не говори.
4.Соблюдай субботний день,отдыхай и пой!
       Заступайся за Меня,сам перед собой.
5.Почитай родителей,уважай людей
       Ближних,нищих,немощных,будь щедрым,не жалей
       Ни тепла, ни крова,одежды и еды
       Будь милым,добрым,любящим
       И сбудутся мечты.
6.Не убий,чтоб мучаться и думать о былом
       Переполнен ад отбросами,гнильем.
7.Не прелюбодействуй,страсть свою уйми
       Не играй глазами,Бога не гневи.
       И любовь и счастье,Миром сотвори
       Не прелюбодействуй,встреча впереди.
8.Не кради - закроется пред тобою Рай
       Болезнями расплатишься,лучше созидай!
9.И не лги,не следуй за большинством на зло
       Доверь же Иисусу - Кормчему весло.
10.Не завидуй никому и даже ближнему своему.


Рецензии
СВЕТЛАНА,
ЭХ, ЕСЛИ БЫ МИРОПРАВИТЕЛИ СОБЛЮДАЛИ ЭТИ ЗАПОВЕДИ...

Микола-Стихоплёт   15.12.2016 16:15     Заявить о нарушении