Просьба

Я лежу обнажённым
на широком диване,
чтобы к богу быть ближе
открытой душой.
И всем девам,
входящим ко мне,
предлагаю
сердце в левой руке,
ну а больше - в другой.
И в такой милой позе,
себя раздавая,
я любовью дышу
пятьдесят с лишним лет.
И уже неимущему
может кто-то подарит
пару тёплых, высоких,
уютных штиблет?


Рецензии