Падают с листьев тяжелые капли...

Падают с листьев тяжелые капли,
Даже слезы меньше пугают,
Видела как небеса плакали,
Сердце тебя забывает.

Меньше становится мир,
Когда глазами твоими смотрю.
И ты забываешь
И я уже не люблю.

Важно ли, чтобы ты помнил меня?
Я не знаю.
Важно ли, чтобы не смотрели друг другу в глаза?
Важно ли, чтобы проснувшись, не было больше тебя?

Загадка загадкой,
Прячет ответ за слезой.
Был ли подсказкой
Загадочный мир за тобой?


Рецензии