Ядом сладким...

Ядом сладким
Честь теряя
Сердце в плен
Совесть чИста
Быть губами
Пить рассвет

Кровью стать
По руслам-венам
Страсти стыд
Нагость душ
И привкус мёда
Тела плеть

Полон жизни
Быстер пульсом
Чётким миг
Так
Красиво
Без задержки
Лик…

Руки жмут
Тепло дыханий
Легких стон
Стогом ложе
Мягкий
Аккуратный
Бог…
16.05.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.