В сети

Буквами, смайлами,
Чувствами, разумом,
Сайтами, месседжами,
Гигабайтами,
Ночи без сна,
И не очень-то разные,
Мы занавешены,
Мы - за экранами.

Есть объяснение
Так очевидное:
Это явление
И безобидное,
И осторожное,
Только возможно ли
Скрыть наболевшее
Под благовидным?

Чувствую камешки,
Даже булыжники,
Нет, сотоварищи,
Точно такая же!
Если попряталась,
И в проводах живу,
Значит потеряна
И неприкаянна.

Значит, боюсь,
И конечно не зря,
Снова открыться,
И снова обжечься,
Я - в проводах.
Меня тронуть нельзя.
Ненастоящая.
Глупая женщина.


Рецензии