Тупик
От каждого ждать подвоха.
Зависеть от телеэкрана,
что хуже, чем просто плохо.
Искать основные причины,
Вторично прокручивать память,
Пытаться залезть на вершины,
Не в силах чего-то исправить.
Во сне от потерь скрываться,
Ломая свое сознанье,
В холодном поту просыпаться
И слушать свое же дыханье.
Теряться в безумьи мыслей,
Слепые питать надежды.
Остатки желаний чистых
Запрятать в карманы одежды.
Растратить мечту на мелочь,
Меняя на деньги чувства,
Не думать о том, что делать,
В своей утопая грусти.
Торчать у окна без цели,
Порвать на кусочки душу
И бросить ветрам метели,
Пускай до конца задушат.
Петляя в страницах лета,
Которое нас забыло,
Прищурить глаза от света
И плакать о том, что было.
Очухаться сил не хватит,
Про что-то забыть и плюнуть.
Лежать на пустой кровати,
Смотреть в потолок и думать.
Свидетельство о публикации №108051602938