поиски
в зубы язык.
молчи!
иначе поезд не приедет.
стреляй!
иначе поезд не отъедет.
смотри на небо возле леса
вокруг темно, а сверху свет.
ты извини меня за это.
сюда не надо было приезжать.
вокруг темно, нет голосов
нет птиц.
со временем, мы приближаемся к Луне
как можно ближе.
лишь бы хватало денег на билеты.
в руки билеты.
в зубы язык.
молчи!
иначе Луна перевернётся.
и мы взорвёмся.
не нужно делать ничего лишнего..
просто иди.
Свидетельство о публикации №108051600293
Кессонное Зрение 10.05.2010 18:39 Заявить о нарушении