я где-то рядом

почти живой.
ни смеха, ни крика.
а я не падаю и не упаду.
спасатели всегда найдутся.
найдутся - это не значит спасут.
увидимся завтра или через время.
на небе или на земле,
всё равно увидимся.
и всегда будем целовать друг друга в щёки.
целовать и смотреть друг в друга так,

будто первый раз.


каждая встреча – это новая жизнь.
каждая встреча – совсем новые мысли.
каждая встреча – это что-то другое.
не знаю что.
и никогда не узнаю.

любовь никогда не будет словами.
любовь никогда не станет термином разговора.
любовь – это что-то другое, чем сфера чувств.
правда, это что-то другое.


я где-то рядом.
кусаю тебя за ухо.

бесконечность всегда рядом.
идём к ней.
бежим.


идём к ней.

бежим.

идём.


Рецензии