Открывай
мое сердце в коробке
возьми её!
Та, что стоит на полке
в ней вся я......
Разверни же скорее ленты!!!!
Не томи
ни меня, ни себя....
Видишь!
Дрожат коленки!!!!
Это я так
волнуюсь, любя....
Мое Сердце!!!
Стучит!!!
Бунтует!!!
как капризное дитя....
И пусть никогда
блеск глаз не потухнет
Давай же!!!!!
Быстрей открывай!!!!!
Свидетельство о публикации №108051602906
Эдуард Семь 22.04.2010 15:10 Заявить о нарушении