Моя сущность..

Я странна и необычна
Бесит всё, что всем привычно.
Все во мне горит огнём!
Полнит жаром день за днём.

Я могу быть всякой разной.
Стать прекрасно-безобразной,
Молча крикнуть, честно врать,
Слепо видеть и летать.

Чувственна и равнодушна,
Бессердечно-добродушна,
Хладнокровна и ранима,
Недоверчиво-наивна.

Я распутно-непреступна,
И продажно-неподкупна.
Страстной львицею фригидна,
Там, где я – меня не видно!

Есть у края середина,
Есть она наполовину,
Там обитель, в ней живу -
Тьму на свет я достаю!

Я от слабости сильна,
В заточении вольна.
Молньей мчусь на месте стоя,
Не знаком мне вкус покоя.

Умирая выживаю!
Льдом пожар я разжигаю!
Как звезда моя взорвётся,
Небосвод перевернется!

Аскетично-прихотлива,
И несчастием счастлива.
Безмятежна, как вулкан!
Я – ПРОКЛЯТЬЯ ТАЛИСМАН!!!


Рецензии