Шапочьке

Для меня женщина(нормальная) - как кусок пластилина перед лепкой...

Можешь сделать ангела. а можешь беса
Без всякого для себя интереса
Но вот когда начнется проявление
Ее интересов тебе к тебе - видение
Ты ощутишь -и поймешь - был неправ
Зачем-то кого-то у кого-то украв....


Рецензии