Другое измерение

Как жить в другом то измерение,
Которое так параллельно нам,
Там совсем иначе жить.
Там все другое реки, и планеты,
Другое солнце там сияет,
Там вымирали люди-звери
И звери-люди жили там давно.
Они хотели так и получили
Там уничтожили все что любили.
Начинаю от морского дна,
Заканчивая милой стратосферой.
Уничтожили всю планету.
Земля то стерпит, это лиш земля
И живность умирает,
Как радиация чтото видоизменяет.
Прошли года.
Планета ожила опять,
И реки и деревья все прекрасно,
Планета ожила, а люди нет,
Они восстали против эволюции
А эволюция так хлестко вспять.
Забрала все свои дары назад
НУ чтож теперь то горевать
Они сами к этому стремились
И что хотели получили.
Такая жизнь теперь в ином то измерение
Такое ждет через года и нас.


Рецензии