Как никогда ты мне желанна...

***

Твоя стеснительная страсть
И встречи новой неизбежность ,
И звездной ночи наша сласть ,
И тела скованного нежность ...

Как никогда ты мне желанна ,
Вся ночь теплом твоим согрета -
Как розы цвет благоуханна ,
Ты в предвкушениии расцвета ...

Я буду словно раб послушный,
Повелевай, царица, мной -
Мы отогреем мир бездушный ,
Так стань же другом и женой ...

Как в споре двух противоречий,
Ты обнажила свою грудь -
А крестик твой, что лег на плечи ,
Поможет в райский сад шагнуть ...

Пусть на груди твоем распятье ,
Для нас горсть веры сохранит -
Целую сброшенное платье ,
Оно тепло твоё хранит ...

Владимир Зайченко
=================


Рецензии