Она - стирая прошлое
Он за руку ее брал нежно
И в глаза ей все время в глаза
Она скуку свою небрежно
Провожала…взгляд в пол… слеза…
Так предательски вновь на коже
Поползла…молчаливо стекла…
Возлежала вчера на ложе
из разбитого кем-то стекла.
Возлежала, в обнимку с кем-то,
Чтоб из памяти вон надежду
Но сравнение.
Хуже …
чем-то…
И опять не одна, а между…
Он с улыбкой и нежным словом.
Поборов нежеланье – рука
Потянулась, чтоб в этом новом
Убить старое как жука…
Он с заботой, она с притворством.
Он с любовью. Она ни с чем -
С диким рвением и упорством
громит прошлое насовсем…
Он на утро счастливей Бога.
Дышит в спину, целует грудь
И всю душу пронзит тревога
Побледневшая девичья грусть…
Любопытство зовет и манит…
Сумку в руки, пока та спит.
Аккуратно возьмет заглянет -
Фото бывшего там лежит…
Свидетельство о публикации №108051602818
С уважением,
Энж Эл 07.04.2009 12:44 Заявить о нарушении
к большому сожалению.
Хотя и со своей то болью порой почти невозможно справиться.
Приятно Вас видеть у себя,
с теплом
Сашенька Ривулина 07.04.2009 17:51 Заявить о нарушении
Энж Эл 07.04.2009 18:24 Заявить о нарушении