Ты опять слишком близко, мое наваждение

Ты опять слишком близко, мое наваждение.
Прикасаешься к клавишам сильной рукой.
Бесполезно мое от тебя восхождение.
Безнадежно нарушен священный покой.

Ты не смотришь в глаза и уходишь поспешно.
В тебе умерло то, что пленило меня.
И пусть мне суждено вечно мучиться грешной,
Я на память возьму каждый миг того дня…


Рецензии