Мог бы

Я мог бы быть таким же светлым,
Но почему-то все черней.
Я мог бы петь о смысле всех и вся.
Мне дали слово, дали плети,
Идею и понятие о ней,
"Её" же нет.Так кто же будет ждать меня,

Когда вернусь к родному очагу.
Кто будет ждать меня в безвыходных метаньях
И обидах дней. Кто вспомнит обо мне,
Когда по улице Амур развеет ароматы сердца.
Я все ещё один,
Как жаль...
Ведь мог бы быть...


Рецензии