Одуванчик
Он веками так живёт,
И веками умирает,
В лето снова, вновь цветёт,
В раз седеет, улетает.
Цикл жизни не велик,
Пропадёт братишка солнца,
Пропадёт и будет жить,
Летом под твоим оконцем.
Мы же цикл свой живём,
Никому не помогая,
Сами жизнь другим даём,
Сами жизнь и забираем.
Научиться нам бы жить,
Бескорыстно и свободно,
Жизнь свою не зря прожить,
Злого в мире, уж, довольно!
Одуванчик, милый мой,
Как же время скоротечно,
Был недавно золотой,
А уже седой, как вечность.
Свидетельство о публикации №108051602757
Добрая, тонкая, отзывчивая!
Вот она, золотая молодёжь!
Молодчина!
Валентина Окуловская 04.08.2008 20:57 Заявить о нарушении
С Уважением,
Дмитрий.
Рыбаков Дмитрий Сергеевич 08.08.2008 03:46 Заявить о нарушении