День. Метро. Коньяк и Ты!
Может это небылица?
Фотографии мои –
Неизвестные всё лица.
Поцелуй. Кровать. Объятья.
Разговоры о душе.
Как сладки моменты счастья…
«С милым рай и в шалаше?!»
Снова пьём и снова любим-
Ты меня, а я тебя,
Мы близки с тобою будем
Напролёт всю жизнь любя.
Июнь 2006
Свидетельство о публикации №108051602708