Свою жизнь ты раскрасил красками...

Свою жизнь ты раскрасил красками,
Почему-то выбрал два цвета.
И не те, что описаны сказками,
Выбрал те, где совсем нет света.
Чёрный был потому, что любовь
Угольками мелкими стала.
Ну, а красный - это ведь кровь,
Что по капле в день вытекала.
Получился такой вот контраст,
Но ведь жизнь свою сам разукрасил!
И теперь никто уж не даст,
Чтобы ты её всю перекрасил!


Рецензии
Я немножко добавлю белого,
напишу на асфальте мелом:
"Не хотел я такого контраста,
но мне жить без тебя УЖАСНО..."

Алексей Козырев   21.06.2008 14:59     Заявить о нарушении