Эротическая гастрономия часть 2

Обливалось сердце кровью -
Снова не везет с любовью!..

И опять стоит дилемма:
Ехать в Вену? резать вены?

И с такой вот адской болью
Собралась я за морковью...

Душу ломит, жар в груди -
Я стою в очереди !!!

Все вокруг в полупальто,
Я одна стою в пальто!*

А ведь на дворе весна!
Тут береза, там сосна...

Птички прыгают по ветке...
Ой, забыла про креветки!

Заглянула я в авоську:
За окошком дождь моросит...

Всё, бегу в родимый дом!
Без зонта, зато в пальто**!

Там мой кривоногий зайчик
без креветок громко плачет!

P.S. Занимались мы любовью!
Подавилась я морковью... :(

*как дура, честное слово, даже не удобно, все же полупальто носят в этом сезоне...

**да, не забыть - купить с получки полупальто!


Рецензии
Читал, много думал...

Хорошее стихотворение, нужное!

Узбек Квизин   17.05.2008 14:07     Заявить о нарушении
Сноски существенные - ржу ни магу=)

Жанна Панькова   20.05.2008 20:45   Заявить о нарушении