Мне снился сон

Мне снился сон...
В сиреневом наряде, красива, молода
Моя Наяда со мной прощалась...
Уходила в даль... светлую...
Стояла мама рядом...
Мне подарила...
Шляпу из лазури,
Что соткана из нитей из ажурных...
Ты не просила проводить...
Та шляпа с тульею высокой,
Как будто из лучей небесных,
В моих руках светилась,
Как божий дар!
Прощай, Наяда! Ты мне снилась...


15.04.2008


Рецензии