этот город...
пахнет жженой
резиной
бензином
и свежекупленным глянцем.
он был молод
когда-то
горбатым
мостом изгибался.
а теперь - как столица
вернется с торицей
толпа
без лица
потому что у ней одинаковы лица.
24 февраля `08
Свидетельство о публикации №108051602650