Я хочу, чтоб в стихах веял ветер,

Я хочу, чтоб в стихах веял ветер,
Чтоб в ладони упали снежинки,
И буквы смеялись, как дети,
А в строчках не рифмы – пружинки.

Спиной не пойду навстречу.
Прошедшее – там, за годами.
Не бью по ошибкам картечью:
У жизни – полоски и грани.


Рецензии
В ваших стихах веет добрый ветер! Удачи!
Людмила.

Людмила Коржавина   14.12.2008 01:20     Заявить о нарушении