в метро все на самом деле добрые...

в метро все на самом деле добрые
просто утренние
просто не бодрые
просто внутренне
они недовольны
качеством воли
да сроком годности
слова свободы
температурой солнца
и временем года
просто до этого
кофе был остывший
количество съетого
не хватает, чтобы двигать мышцы
вот они плетутся
с радиальной или кольца
стараясь свосем не проснуться
и не поднять лица

18 января `08


Рецензии