Угощенье

На столе стоит варенье,
Вафли, сладкое печенье.
Джем и торт, зефир, конфеты,
Это всё стоит для Светы!

На столе варенья нет.
Нет торта и нет конфет.
И зефира не осталось...
"Света! Всё куда девалось?!"

2008


Рецензии