Лунный свет

День растаял... Ночь на дворе дрожит,
Лунный свет калачиком на груди
Чутко дремлет, тоненько так сопит
Мягкий словно почечки у ракит,
Лужицами серебряными разлит,
Каплями-жемчуженками разбит...
Ты его не трогай, не тереби.
Пусть еще немножечко полежит...


Рецензии