Как гламурная сука

Посмотрев на обложки журналов так косо,
Офигев от цены да и прочего бреда,
Как гламурная сука купила я "Космо"!
Зрелищ дайте скорее! Не надо мне хлеба!

Я срываю обертку, торопливо и ловко:
Почитаю сейчас что там пишут про Бритни!
Из журнала прям на пол упали прокладки...
Что ж? Реклама везде! Ничего! Мы привыкли!

В этой рубрике тесты - пройдем на досуге.
Я не стерва, не врите! Вы сами уроды!
Эту глупость печатать - подобно убийству!!!
Для блондинок нормально хотя. Да. О чем я?

Где здесь звездная жизнь? Обожаю скандалы.
Тот развелся, тот педик, у этого двойня!
Та не носит трусы, пишет тот мемуары.
Сплетни, ссоры и драки. Я очень довольна!

Красота и здоровье - прикольная тема.
Щас как сделаю маску себе из грейпфрута!
Сколько шарфик тот стоит?!! Из золота что ли?
Оборзели совсем! Ну-ка! Ну-ка! Минуту!

Что тут пишут про секс? Вот так новость! Я в шоке.
"Как его завести!" Вот статья! Смех и слезы!
А вот это враньё, это нам не подходит.
Ну садисты. Ой, ёлки! В какой это позе?

Я в метро и в трамвае статейки читала.
Сидя, стоя и в давке журналом травилась.
Как гламурная сука купила я "Космо"!
Почитала немного. Мозги отвалились.


Рецензии
Один позитив: прокладки на халяву! Стих пондравился! С приветом!

Всегда Свами   02.08.2009 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.