Я запутан...

Я сплетён, я зарифмован,
я пробит и не решён,
что же видно через тайну
зеркала моих окон?

я вдруг счастлив, задурманен,
что творится - не пойму,
радуюсь слепой секунде,
чувству этому,тому...

брежу в смелости решений,
оставляю за собой,
снами видимую щедрость,
доброту перед грозой,

ту любовь что разобьётся,
поняв, что однажды ты,
потеряв исход решений,
вмиг лишила чистоты, помыслы, решений плети, очертаний частоту, ослепительную ширму, освящённую мечту, незабвенную природу, дьявольскую грёзу ту...
и виндетту обьявила сразу сердцу моему...


Рецензии