Открывается двояко...
Открывается двояко
В сердце - трепетная дверь.
Цвет разлуки - одинаков :
Небо - серое теперь !
На душе такая вьюга,
А в глазах - такая грусть :
Ощущение испуга -
Прочитаю наизусть !
Прикоснусь к щеке ресницей,
Не десницей, а душой...
Быть обычною синицей -
Праздник, в общем, небольшой !
15 мая 2008 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №108051600260