Выстраданное...

Гудок, и номер телефона,
И разговоры под луной,
Счастье всегда так близко,
Шагая рядом, соседнюю тропой.

Ты забываешься в капкане,
Ты спишь, зауживая грусть,
Переживая над потерей,
Сердце печалится...и пусть...

Пусть вьются без тебя бураны,
Пусть разгораются огни.
Ты забываешься в дурмане...
На свете только вы одни...

Сколько не ведаешь на свете,
Сколько уже спел узнать?
Ты будто бы уже в нирване...
Вы лишь вдвоём... Лишь вам летать...

Вернётся ли она слезами,
Или порвёт любовь как лист...
Так чья же совесть тут чиста,
И кто здесь словно ангел чист?


Рецензии