про Москву...

Москва...город или ад?
Где каждый друг другу
Иронически рад

Где каждый думает,
Что продвинется вперёд...
когда придёт его черёд

Где пробки одолели город
Потому что каждому
Конь железный дорог

Где богатсвом ослепленые
Интригами сплетеные
Потеряли разум свой

Где хамство нормы превышая
Поддаваясь деградации
Истины простые заглушая


Рецензии