Зачем мне оставаться в этом месте?

Зачем мне оставаться в этом месте?
Где равнодушие лишь порождает боль,
Где люди только для дешевой лести,
Свою короткую отыгрывают роль.
 
Ведь можно вырваться из замкнутого круга,
Как в том простом арт-хаусном кино,
Забыть о надоевшем слове "скука",
И выйти сквозь закрытое окно...


Рецензии