Чужая любовь чужая секася
Куда не глянь- везде они.
И как Мадонна Рафаэля
Любовь их будоражит сны.
Они придут, едва стемнеет,
И отпечатает в стекле
Их тонкий профиль - губы, шеи-
Вечерний сумрак в тишине.*
Они придут и свет погасят,
Чтобы прильнуть к твоим устам.
Ты слышишь - голос их не ясен,
Предайся же своим мечтам.
Любви все юноши покорны
Преданья, думы и мечты.
Лишь единицы к людям склонны,
Лови прощальные следы.
* вторая строка написана не мною, написана она Евгенией
Свидетельство о публикации №108051602575
Как рафаэлевы мадонны
FM.
Форс Мажор 07.10.2009 23:51 Заявить о нарушении