Все о том же...

Я ходила по свету
Искала Любовь,
Но ушла она в Лету
И не прекословь.

Послушай, родной,
Интересный рассказ,
Как с тенью одной
Говорила я раз...

Кажется летом,
А может весной
Прошла она где-то
Рядом со мной.

Я помню тот день,
А вернее момент,
Спросила у тени
"Ты Любовь?"
       "Вовсе нет,

Каждый день гуляю по свету
Не всречала нигде любви,
Послушай-ка ты совета -
Не ищи ее, не зови.

В посках этих бесплодных
Счастья напрасно ты ждешь,
Средь других обездоленых
Боль и печаль ты найдешь."

Ты, милый, не веришь
В пророчицу-тень,
Ты и дождь не заметишь
В пасмурный день.

К чему наши споры?
Не вернусь, ты не жди.
Не нужны разговоры,
Коль нету любви.


Рецензии