Армия

Ну вот сбылась моя мечта,
Пятнадцатилетнего пацана.
Приехал в армию служить
И здоровьем дорожить.
Ну где же мой родимый дом?
Как дорог был мне он…
И вот приехал я сюда.
Ну здрасьте, вот он я.
Ну здрасьте, вот он я.
Ну здрасьте, вот он я.


Армия!!! Школа бойца,
Подразделений спецназа и БАРСа.
Армия!!! Я приехал сюда,
Чтобы стать мужчиной до конца.
Армия!!! Школа бойца,
Подразделений спецназа и БАРСа.
Армия!!! Я приехал сюда,
Чтобы стать мужчиной до конца…


Ну здорова, пацаны!
Мы не элитные бойцы.
И в армии впервые,
А законы здесь иные.
Каждый день маршировать
И приказы выполнять.
Вот задача наперёд -
Рота снова в бой идёт.

Но вернётся ли она
С задания цела.
Бог - единственный судья.
Он за мать и за отца.
Каждый хочет опять
Повидать отца и мать,
Но служба идёт
И нет пути назад.


Армия!!! Школа бойца,
Подразделений спецназа и БАРСа.
Армия!!! Я приехал сюда,
Чтобы стать мужчиной до конца.
Армия!!! Школа бойца,
Подразделений спецназа и БАРСа.
Армия!!! Я приехал сюда,
Чтобы стать мужчиной до конца…


Не падать духом, солдат!
Вставай и иди!
Защити границу-мать
От врагов и стрельбы.
Защити русскую землю
От бедноты и нищеты.
Я верю в тебя, солдат -
Ты это сможешь пройти.

Не падать духом, солдат!
Вставай и иди!
Сквозь это время прошли
Наши деды и отцы.
Мы будем держаться вместе
И идти до конца.
Россия – смелая страна
И не сдаётся никогда!


Армия!!! Школа бойца,
Подразделений спецназа и БАРСа.
Армия!!! Я приехал сюда,
Чтобы стать мужчиной до конца.
Армия!!! Школа бойца,
Подразделений спецназа и БАРСа.
Армия!!! Я приехал сюда,
Чтобы стать мужчиной до конца…


Рецензии
Армия - это точно, лучше один раз увидеть.

Сергей Владимирович Яшин   03.01.2009 18:10     Заявить о нарушении