Падший ангел и любовь

Однажды ангел, с грустными глазами
на землю пал, чтобы искать любовь свою
смотрел он с облаков часами
но там не мог найти свою мечту
он крылья потерял, когда он падал
и оказался в бешенной толпе
он сел под деревом упавшим
а ноги он укрыл в листве
и он смотрел, и вглядывался в лица
в глаза прохожих там людей
они сменялись, и смялись
как в царстве сумрачных теней
но он так ждал, и он так верил
а дождь все моросил сильней
ее все не было, и крыльев,
и с неба радостных вестей.
так прошел день, неделя
и вдруг, в один прекрасный день
листвой трава зашелестела
и он увидел рядом тень
там девушка сидела, плача
с бутылкой виски и листом
который проткнут был внезапно
ее тончайшим каблуком
и слезы падали, она их не стерала
и теребила этот лист,
и даже ничего и не сказала
когда над нею он завис..
она была одна, определенно,
в ее глазах был только тихий свет
в бутылке с виски, было пусто
как и от тех людей, за столько много лет
что как в колоде карт, картинки
имеют все свое значение и цвет
была ль ли грешница она? не знал он,
но он смотрел в зеленые глаза
и понимал что происходит
ведь это ведь, была она!
он рядом сел и взял тихонько,
ее листок, в свою ладонь
потом он рук ее каснулся
и он почуствовал огонь,
что в сердце угасал всю эту вечность
но не закончился совсем,
ведь ангелы они как бесконечность
они повелевают всем.
И дождь пошел, они так и сидели
переплетая руки и закрыв глаза
потом настала ночь, и ветер теплый
распутал облака и лунная луна
своим безумным светом осветила,
и была счастива она..:)
но вдруг раздался голос ниоткуда
и ангел понял что ему пора
а крыльев нет, и он погибнет
была такая тишина...
его возлюбленная встала,
под шелест тоненькой листвы
она вздохнула и сказала
Ты хочешь? ты бери мои......
и улыбаясь, протянула
ему два крылышка свои...
ведь нет ни времени,ни расстоянья,
у настоящей, вечной и безумной
у самой истинной любви.............. Никуси 2008г. 12 мая 1:02


Рецензии
Здравствуйте)) Ваши стихи просто очаровательны)))спасибо вам огромное)за приятное чтение.

Анастасия Гультяева   25.10.2008 14:50     Заявить о нарушении