Написано с Натальей Филимоновой ramp crew

мысли вслух, а тело в ящик,
все решается судьбой,
в прах и пух вперед глядящих,
не востребован герой,
шепот стен усталый почерк,
на листе бумаги стих,
будут ночи дней короче,
только б нам хватало их,

хватит,
полно этой грусти
есть на свете времена,
в это время дни короче,
ночь для нас всегда длина
и устало нам нашепчет,
желтый месяц за окном,
что любовь, всегда есть вечность
словно звездный неба трон


Рецензии