Птицы
И сам себе сказал: «Моя!»
И попытался я покинуть
Свое гнездо из-за тебя.
С тобой почувствовал я ветер,
Почувствовал, что я лечу.
А после понял, ты родная
И без тебя я не могу.
Прошла неделя и вторая,
Ты претендуешь на меня.
И я расправил свои крылья,
Шагнул уж было из гнезда.
Но что случилось? Подул ветер,
Ты не смогла меня понять.
Я испугался, сложил крылья
И разлучился вдруг летать.
А ты потом нашла другого,
Он от тебя, аж, без ума.
Ты назвала его «Любимый».
И он расправил два крыла.
Но что такое? В твоем взгляде,
Я вдруг увидел пустоту.
Ты говоришь: «Его не любишь,
Но и без дружбы не могу».
Я чувствую себя пингвином,
Он никогда, не полетит.
Ах, как же мне сейчас противно
Лети, красавица, лети!
Сегодня снова дует ветер,
Ты снова встанешь на крыло.
Ты улетишь и не заметишь,
Что мне еще не все равно.
Но я с тобой лететь не в силе.
И мне любить тебя нельзя,
На этот раз я буду сильным.
И отпускаю я тебя!
Свидетельство о публикации №108051602554
Михаил Можаев 17.05.2008 09:56 Заявить о нарушении
Лирик -Недоучка 26.05.2008 15:14 Заявить о нарушении