Загадкой стало для меня спустя полжизни лет...
но, что поделать, не судьба
похоже мне сегодня плакать,
Она сказала: "Не твоя".
а я сказал, срифмую слезы,
они, что лед, под маской лжи.
и мне плевать, на автора, курьезы.
Ведь, если хочешь, право слово, ржи.
А мне смеяться, как-то непривычно,
не получилось, значит не смешно.
И то, что кажется порою, необычно,
понять бывает в век не суждено.
Свидетельство о публикации №108051600252