не поэт

Конечно, про чувства написано много
Bсе рифмоплеты пробуют писать
Cамо собой, я не сильнее поэта иного
Хотелось бы тоже себя музе отдать

Как писать, как рифмовать?
Как чувства выразить мои
Ведь будут критики кричать
Все равно стихи пойдут в помои

Ну что же, мне наплевать
Мысли душат, душа ревет
Буду всё равно писать
Может через рифму разорвет

Кто б помог разобраться в себе
Не могу никому довериться
Говорят много спеси в тебе
Можешь ты писать?...мало верится.

Это ваше дело...не верить
Может спесивый, не надо судить
Не собираюсь под вас себя мерить
Не зная меня...перестаньте учить


Рецензии