Алаколь

Среди гор и казахских степей
Под палящим от зноя солнцем
Бирюзовой синевой
Разлилось цветное озеро.
       То спокойное,лаской манящее
       Хохотом чаек,зовущее вдаль
       То бурлящее,навсегда уходящее
       Словно врываясь,в чью-то судьбу,как печаль.
Шторм стихает,ложатся волны
И блестит голубая гладь
Еле слышно прибоя дыханье
Нет земной суеты - благодать!


Рецензии
ЕЛЕ СЛЫШНО ПРИБОЯ ДЫХАНЬЕ -
НАСТОЯЩАЯ БЛАГОДАТЬ...

Микола-Стихоплёт   12.11.2016 23:41     Заявить о нарушении