Мой Бог

Когда во тьме - Бог дарит свет.
Когда в плену - свободу.
Когда нуждаюсь даст совет.
Пить захочу даст воду.

Меня не любят - любит Он.
Меня прогонят - примет.
Меня забудут - помнит Он.
Все бросят - не покинет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.