Битва небесных в стиле готика
Дрожь по губам... Ветра порывы.
Ты на краю, ты над пропастью бездны.
Тьма настаёт, время битвы небесных.
Все ожидают пришествия главных.
Ангелы света и нечисть на равных.
Битва за власть, за своё превосходство:
Настанет рассвет или мраком зальётся.
Бесы, вампиры - все нечисти ада.
Ангелы света - всех светлых отрада..
Дьявол прибыв восседая на троне:
В атаку, вперёд, уничтожить святое!
НАчался бой среди "узников" глАвенств.
Битва за власть возглавляющих равенств.
Резкий удар - разворот - промахнулся,
Ответный удар - тёмный вдруг увернулся,
Сзади удар - ангел света повержен.
Томно упал, он в бою был не брежен.
(Он со спины был другим атакован,
С самой жестокостью, тёмным, разорван).
Тут же другой подлетает из светлых -
Полностью сносит с размаху несмертных.
Тут же вторые другие и третьи,
В самое пекло, посланики смерти.
Крылья ломаются, порваны в перья
Всё разрывается, крылья и тело.
Сцепились тела - никого не разнимут.
Святая война! Здесь все стороны гибнут.
Нет преимуществ, обоих сторон -
У этих могуществ лишь равное всё.
По этому так каждый раз происходит.
От равенства сил никто там не может.
Из них победить. Равноправные силы.
За день воскресают, кто мёртвыми были.
А ты всё стоишь, на краю, наблюдаешь.
Какую же сторону ты выбираешь?
Ты тот, кто нарушит баланс на весах.
Кому ты победу отдашь навсегда?
Свидетельство о публикации №108051602502