Любовь не исчезает безвозвратно...

Я поняла… одну простую вещь
Любовь не исчезает безвозвратно
И образ твой видением приятным
Вдруг явится… его бы да сберечь

Я поняла вдруг, сердце не остыло
и сколько б чувства не гнала я прочь
Оно в тоске лишь только тихо ныло
Отчаянно желая мне помочь

Как будто говорило “Да. Он любит,
его сердечко навсегда с тобой
В мечтах своих тебя он приголубит
И навсегда он твой и только твой

Ты не гони сей образ вожделенный
Он время обернуть желает вспять
И где-то у преддверия вселенной
вдруг лихо чувства воскресит опять”
28.03.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.