Одинокая дорога
с кем мне придётся попрощаться,кого мне встретить на пути,
настало время разобраться,настало время всё решить,
где буду жить чем заниматся,кого любить и как любить.
припев:наступает новый день,
подожди ещё немного,
я спешу спешу к тебе,
одинокая дорога,
я спешу спешу к тебе,
моя новая дорога!
Настало время разобраться,и сделать новые шаги,
к заветной цели продвигаться,сквозь тупики сквозь тупики,
настало время оглянуться,и посмотреть себе в глаза,
в свои ошибки окунуться,и больше их неповторять.
припев:
настало время просыпаться,от захмелевших жутких снов,
настало время оказаться,среди друзей а не врагов,
настало время попытаться,взмахнуть крылом и полететь,
настало время постараться,о чём-то прошлом не жалеть.
припев:
Свидетельство о публикации №108051600241