Было время, было...

Было время, было…
Стихи писал ты мне.
И я не позабыла
Как плакалась тебе.
Сейчас с тобой мы в ссоре.
Мне грустно от того,
Что дружбу потеряли
С тобой мы так легко.
Хочу сказать тебе я,
Сердечный, милый друг,
Что часто вспоминаю
Бесед открытых круг.
Я дружбой дорожила,
Доверием твоим.
И говорю, спасибо,
Что другом был моим.
Удачи пожелаю
И новых вдохновений,
На жизненном пути
Счастливых песнопений!


Рецензии