Трудно
несущими холода,
а может и тепло.
Как трудно быть дождем,
осеннею порой...
Как трудно просто быть,
забыть о будних днях.
Как трудно помогать,
когда выходит как всегда.
Как трудно солнцем быть,
в затмении с луной.
Как трудно звездой быть
когда вокруг лиш тучи.
И трудно быть собой,
когда вокруг лиш маски.
Свидетельство о публикации №108051602364
Алёна Поротикова 16.05.2008 19:05 Заявить о нарушении
(Слишком просто писать так как пишет каждый)
Игорь Инкогнито 17.05.2008 23:50 Заявить о нарушении