Воспоминания

Сдуло с деревьев листья давно,
И законилось лето давно,
Но я вспоминаю одно,
То что было совсем давно...

Это были разные мысли,
Про прошлое и настоящее моё,
Это были разные мысли,
Про всё...

16 мая 2008года


Рецензии